Home News Auston Matthews marca o primeiro gol, Bobby McMann acrescenta par na vitória...

Auston Matthews marca o primeiro gol, Bobby McMann acrescenta par na vitória do Maple Leafs sobre o Los Angeles Kings

5
0

Conteúdo do artigo

Os Maple Leafs colocaram o Los Angeles Kings em xeque-mate na noite de quarta-feira.

O capitão Auston Matthews marcou seu primeiro gol em 2024-25 e Bobby McMann marcou dois, levando os Leafs à vitória por 6-2 na Scotiabank Arena.

Esses gols aconteceram no primeiro período e foram seguidos por gols de Morgan Rielly e William Nylander no segundo.

O goleiro do Toronto, Anthony Stolarz, teve sua tentativa de eliminação encerrada aos 2:42 do terceiro período, quando Alex Turcotte o venceu com um chute rasteiro. Kevin Fiala marcou o outro gol dos Kings a 11 minutos do final, fazendo com que o técnico dos Leafs, Craig Berube, pedisse um tempo limite e desse uma bronca em seus jogadores.

Os Leafs foram derrotados por 34-26 e foram capazes de capitalizar alguns goleiros de má qualidade de Los Angeles.

Nylander jogou depois de perder o treino de terça-feira devido a uma doença e, fiel à sua habilidade, às vezes estava deslumbrante.

O gol de Nylander veio em um power play dos Leafs, o primeiro do Toronto na temporada com vantagem de homem, depois de fazer 0 de 11 no início.

John Tavares marcou outro gol de power play no terceiro período.

Pedimos desculpas, mas este vídeo não foi carregado.

No segundo gol de McMann, Nylander fez uma bela jogada nas laterais para ultrapassar o defensor do Kings, Vladislav Gavrikov. Nylander então avistou McMann, que ultrapassou a cobertura de Kings e caiu no gelo aberto.

Mitch Marner teve três assistências. Four Leafs – Max Domi, Oliver Ekman-Larsson, Jake McCabe e Matthews – tiveram duas assistências.

O gol de Matthews – também seu primeiro ponto na temporada – parecia familiar, chegando aos 8:49 do primeiro, quando ele acertou um chute no lado curto, ultrapassando o titular do Kings, David Rittich. Depois de disparar, Matthews escapou do capitão do Kings, Anze Kopitar, e enganou Rittich. Este último permitiu quatro gols em 14 chutes e foi substituído por Pheonix Copley no meio do segundo.

Com Nylander e Tavares prontos para jogar depois de cada um deles ter lutado contra doenças esta semana, o veterano extremo Max Pacioretty foi um arranhão saudável.

Vencedores de três jogos consecutivos depois de perder a abertura da temporada em Montreal na semana passada, os Leafs recebem o New York Rangers no sábado, enquanto a disputa de quatro jogos em casa continua.