Home Sports Troféu dos Campeões Asiáticos Masculinos 2024: Malásia marca no final e empata...

Troféu dos Campeões Asiáticos Masculinos 2024: Malásia marca no final e empata com o Paquistão por 2 a 2

7
0

A Malásia se recupera de uma desvantagem de 2 a 0 e empata com o Paquistão por 2 a 2.

Depois que a Coreia empatou com o Japão por 5 a 5 na partida de abertura do dia, uma investida tardia da Malásia fez com que eles empatassem com o Paquistão por 2 a 2 em uma partida disputada no Asian Champions Trophy 2024, em Moqi, China, no domingo.

Jogando sob a orientação do recém-nomeado treinador principal Tahir Zahan, o Paquistão fez um bom começo de campanha com um primeiro quarto ofensivo. Embora a Malásia tenha sido forte em sua defesa, não permitindo chutes bem-sucedidos a gol, uma infração no círculo com segundos restantes no relógio para o primeiro buzina viu o Paquistão ser premiado com um PC. Apesar de quatro retomadas, no entanto, seu dragflicker estrela Abu Mahmood não conseguiu furar os rushers malaios. Não foi o caso quando eles trabalharam duro para ganhar um PC no 24º minuto.

Algumas dicas rápidas de Zaman para Mahmood antes do PC os fizeram criar uma variação no ataque de pênalti que levou Sufyan Khan a marcar o gol e dar ao Paquistão uma liderança crucial de 1 a 0. Poucos minutos antes disso, a Malásia teve uma grande chance de marcar de um PC, mas desperdiçou a oportunidade com uma variação mal executada.

Aproveitando a vantagem de 1 a 0, o Paquistão retornou do intervalo de 10 minutos para marcar um field goal estupendo de Zikriya Hayat no 32º minuto. Um erro defensivo do Paquistão, cinco minutos depois, fez com que eles sofressem um PC. Foi o experiente Faizal Saari que fez um belo gol para diminuir o déficit de gols para 1 a 2.

A Malásia teve uma oportunidade brilhante de marcar o gol de empate aos 43 minutos, quando ganhou outro PC, mas o dragflick foi bloqueado pelos atacantes paquistaneses. Os malaios fizeram outro ataque impressionante no minuto final do terceiro quarto, mas não conseguiram marcar um gol.

O quarto final foi intenso, com ambos os times jogando em pé de igualdade. Enquanto o Paquistão defendia sua liderança de 2 a 1 com todas as suas forças, o ataque da Malásia pressionava agressivamente por um gol. Não ajudou a causa do Paquistão o fato de estarem com um homem a menos, com Faisal Qadir recebendo um cartão amarelo no 45º minuto.

Com quatro minutos restantes, a Malásia venceu um importante PC. Aiman ​​Rozemi marcou um gol sensacional, com um dragflick perfeito, derrotando o goleiro paquistanês Ishtiaq Abdullah Khan. “Este é um bom começo para a Malásia. Nós voltamos ao jogo depois de estarmos perdendo por 2 a 0. Vamos tirar coragem desta partida e voltar mais fortes para a partida contra a China amanhã”, expressou Faizal Saari, que marcou o primeiro gol crucial para a Malásia.

O Paquistão concedeu mais um PC nos momentos finais da partida. Mas, dessa vez, eles seguraram os nervos para negar a liderança à Malásia e, assim, acabaram dividindo os pontos.

O herói da partida, Ammad Butt do Paquistão, disse: “A Malásia é um adversário difícil, começamos muito bem, mas não administramos bem nossa defesa no terceiro e quarto quartos, o que nos custou a partida. Eles se recuperaram em seus cantos curtos para voltar ao jogo e essa é a área (defesa de canto curto) que queremos trabalhar no jogo de amanhã. Sobre ganhar o Herói da Partida, é um momento de orgulho para mim.”

Para mais atualizações, siga Khel Now em Facebook, Twittere Instagram; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Whatsapp & Telegrama